• Lorena Ruiz imparte un taller de mediación cultural para los 'visionarios' de Santander
    Mediación cultural para 'visionarios'
    Mediación cultural para 'visionarios'
  • La artista Lucía Simón Medina muestra sus 'Conjuntos de Unión' en el Centro Párraga de Murcia
    La obra de Lucía Simón Medina viaja a Murcia
    La obra de Lucía Simón Medina viaja a Murcia
  • La exposición 'Tipos 19' ilustra la relación entre diseño y sociedad
    Diseño y sociedad en el Palacete del Embarcadero
    Diseño y sociedad en el Palacete del Embarcadero
  • Santander se convierte en el centro neurálgico del circo y las artes de calle
    Santander, centro neurálgico del circo y las artes de calle
    Santander, centro neurálgico del circo y las artes de calle
  • La diseñadora gráfica Toña Maoño, Sol Cultural y el joven Javier Sebastián, premios 'Tipos 19'
    'Tipos 19' premia el mejor diseño
    'Tipos 19' premia el mejor diseño
  • 'TDC 64'. Diseño gráfico profesional en el espacio cultural 'Los Arenales'
    'TDC 64', los mejores diseños tipográficos del año
    'TDC 64', los mejores diseños tipográficos del año
  • La 30 Muestra Internacional de Teatro Contemporáneo presenta 4 obras de compañías nuevas en el certamen
    Tres décadas apostando por el teatro más innovador
    Tres décadas apostando por el teatro más innovador
 
Descargar Dossier de Patrocinio de la Fundación Santander Creativa

Política de privacidad

Aviso legal

El presente aviso legal (en adelante, el "Aviso Legal") regula el uso del servicio del portal de Internet www.santandercreativa.com (en adelante, el "Web") de FUNDACION SANTANDER CREATIVA con domicilio social en PASEO GENERAL DAVILA, 129 - A, ENCLAVE PRONILLO  , SANTANDER, 39010, CANTABRIA con CIF G39707880.

 

Legislación

Con carácter general las relaciones entre FUNDACION SANTANDER CREATIVA con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de SANTANDER para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

 

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con FUNDACION SANTANDER CREATIVA.

 

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

 

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de FUNDACION SANTANDER CREATIVA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de FUNDACION SANTANDER CREATIVA. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

 

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de FUNDACION SANTANDER CREATIVA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

 

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, FUNDACION SANTANDER CREATIVA informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para FUNDACION SANTANDER CREATIVA y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FUNDACION SANTANDER CREATIVA precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

 

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de FUNDACION SANTANDER CREATIVA con C.I.F G39707880 y domicilio en PASEO GENERAL DAVILA, 129 - A, ENCLAVE PRONILLO  , SANTANDER, 39010, CANTABRIA, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose FUNDACION SANTANDER CREATIVA de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. FUNDACION SANTANDER CREATIVA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  FUNDACION SANTANDER CREATIVA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a FUNDACION SANTANDER CREATIVA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por FUNDACION SANTANDER CREATIVA siempre que proceda de fuentes ajenas a FUNDACION SANTANDER CREATIVA.

 

Cookies

El sitio www.santandercreativa.com si utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

 

Finalidades

Las finalidades de FUNDACION SANTANDER CREATIVA son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

 

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, FUNDACION SANTANDER CREATIVA solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

 

Cesión de datos a terceros

FUNDACION SANTANDER CREATIVA no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a info@santandercreativa.com o bien por correo ordinario dirigido a FUNDACION SANTANDER CREATIVA, Ref. RGPD, en PASEO GENERAL DAVILA, 129 - A, ENCLAVE PRONILLO  , SANTANDER, 39010, CANTABRIA. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a FUNDACION SANTANDER CREATIVA mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

 

Medidas de seguridad

FUNDACION SANTANDER CREATIVA   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a FUNDACION SANTANDER CREATIVA no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a FUNDACION SANTANDER CREATIVA; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de FUNDACION SANTANDER CREATIVA. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de FUNDACION SANTANDER CREATIVA, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 
 
Miembros del Patronato Fundación Santander Creativa